Infos rund um Küche und Verpflegung

Hier finden Küchenteams wichtige Informationen und Unterlagen zur Vorbereitung auf das DiLa.

Fragen? Wendet euch an Kathi und Schatti vom Bereich Verpflegung unter verpflegung@rostwaerts.de – die beiden helfen euch gerne weiter!

Küchenausstattung: Feuerlöscher
Mind. 1 Feuerlöscher (6 Liter) der Klasse ABF muss von den Kochgruppen vorgehalten werden. Achtet bitte darauf, dass die Prüfung gültig ist. Löschdecken sind verboten! Warum keine Löschdecke? Siehe hier: https://www.weka.de/brandschutz/loeschdecken-vorschriften/

Im Vorfeld zum Lager werden wir alle Personen, welche in den Küchen arbeiten, bezüglich der Hygiene schulen. Hierfür wird es zwei Abendtermine geben einmal am 19.06.2023 um 20 Uhr und am 09.07.2023 um 18 Uhr. Der Zeitaufwand beträgt ca. 45min.

Entsprechende Links werden noch an die Dorf- und Küchenverantwortlichen weitergeleitet.

Infos folgen – wir bitten noch um etwas Geduld 🙂