Für das DiLa werden noch Helfende im Bereich Verpflegung gesucht. Hast du Bock? Das gibt es zu tun:
Verpflegung Helfendenküche
Als Helfendenküche verpflegen wir während des Lagers alle Diözesanhelfenden, was ca. 120 Personen sind. Gleichzeitung unterstützen wir die Küchen auf dem Platz in dem wir Dressings, Aufstriche und ähnliches für alle vorbereiten. Am Festabend werden wir die Nachtische für alle Teilnehmenden zur Verfügung stellen.
Wenn du Lust hast mit uns in der Küche zu stehen, Gemüse zu schibbeln die ein oder andere Spülparty zu schmeißen und dadurch den Helfenden die Energie für ihre Aufgaben im Lager zu geben freuen wir uns auf deine Unterstützung.
Melde dich bei uns unter verpflegung@rostwaerts.de und unterstütze unseren Bereich in der Vorbereitung.
Verpflegung: Lebensmittellogistik
Als Lebensmittelversorgung kümmern wir uns um die Lebensmittelverteilung aller Teilnehmenden auf dem Platz. Wir nehmen Material von Lieferanten an, lagern dieses ein und packen Kisten für die alle 14 Küchen.
Wenn du Lust hast Lebensmittel im m Großen Stile zu bewegen, Großgebinde aufzuteilen und abzuwiegen und den Küchen das Material zu Verpflegung der Teilnehmenden zur Verfügung zu stellen, dann bist du bei uns genau richtig.
Melde dich bei uns unter verpflegung@rostwaerts.de und unterstütze unseren Bereich in der Vorbereitung.